EVENTO A DISTÂNCIA
E MULTIDISCIPLINAR DE NUTRIÇÃO
O CONANUTRI é um evento voltado aos profissionais da nutrição e demais profissionais interessados na área, tendo como foco principal reunir lideranças do setor, formadores de opinião, visando o debate e atualização dos profissionais atuantes na área de nutrição.
O evento trará profissionais especializados, fomentando discussões pertinentes ao dia a dia do profissional da nutrição, além de colocar em pauta novidades na área, corroborando com a atualização constante destes profissionais.
SEM CUSTO COM TRANSPORTE E HOSPEDAGEM
ASSISTA ONDE QUISER
VEJA QUANTAS VEZES E A HORA QUE QUISER
NO FINAL RECEBA SEU CERTIFICADO GRATUITAMENTE
PALESTRANTES
Ana Carolina Moraes
Nutricionista
Andrea Filgueiras
Nutricionista
Bruna Verão
Nutricionista Clínica
Daniella Machado
Nutricionista Clínica
Douglas de Souza
Nutricionista Esportivo
Evie Mandelbaum
Nutricionista
Renata Juliana
Nutricionista
Bruno Carmo
Biológico
Amarilis Scremin
Farmacêutica Bioquímica
Daniela Felix
Farmacêutica
Marcia Fidelix
Nutricionista
Tâmara Tambellini
Nutricionista
Daniela Pane
Nutricionista
Márcia Candido
Nutricionista
Fabiana Borrego
Nutricionista e Gastrônomo
Gisela Magrini
Nutricionista funcional e fitoterápica
Niraldo Paulino
Farmacêutico
Olavo Souza Rodrigues
Farmacêutico
Vanessa Suzuki
Nutricionista
Vinícius Pedroso
Farmacêutico
ESTEJA ENTRE OS
GIGANTES
e venha moldar conosco o futuro da nutrição
PROGRAMAÇÃO 2020
/+ Segunda-feira +/
10h |
BRUNO CARMO
A Sabedoria Milenar do Ayurveda aplicada à Alimentação
14h |
DANIELA FELIX
A importância do diagnóstico segundo a visão chinesa para a indicação terapêutica dos Fitoterápicos Chineses
17h |
NIRALDO PAULINO
Longevidade Celular e Compostos Bioativos da Própolis Verde Brasileira
20h |
GISELA MAGRINI
Nutrição Funcional
/+ Terça-feira +/
10h |
EVIE MANDELBAUM
Consultório de Nutrição virtual: O "novo" paciente
14h |
BRUNA VERÃO
Emagrecimento após efeito platô
17h |
MÁRCIA CANDIDO
Orientações Nutricionais na prevenção e tratamento da Covid-19: Quais as recomendações?
20h |
DOUGLAS SOUZA
Como fortalecer sistema imune com alimentação e exercício
/+ Quarta-feira +/
10h |
OLAVO SOUZA RODRIGUES
Os medicamentos fitoterápicos em tempos de pandemia
14h |
DANIELA PANE
Introdução Alimentar para bebês
17h |
AMARILIS SCREMIN
Como gerenciar o aspecto da baixa disponibilidade dos curcuminóides e diferenciar os produtos no mercado
20h |
ANDREA FILGUEIRAS
Dependência alimentar
/+ Quinta-feira +/
10h |
VANESSA SUZUKI
Nutrição à Flor da Pele
10h30 |
VANESSA SUZUKI
Transformação Digital e Human Skills em tempos de Covid-19
14h |
RENATA JULIANA
Metagenômica e esporte
17h |
ANA CAROLINA MORAES
Interações da microbiota intestinal com imunidade e saúde
20h |
TÂMARA TAMBELLINI
Métodos de introdução alimentar: existe um melhor?
/+ Sexta-feira +/
10h |
MARCIA FIDELIX
Revolução tecnológica: competências necessárias para o posicionamento estratégico do nutricionista 4.0
12h |
ANA CAROLINA MORAES
Modulação da microbiota intestinal na prática clínica
14h |
DANIELLA MACHADO
A importância da alimentação na fertilidade masculina e feminina
17h |
FABIANA BORREGO
Assessoria Nutricional em Estabelecimento Alimentícios
20h |
VINÍCIUS PEDROSO
Como conquistar, manter e fidelizar pacientes. Técnicas avançadas de Marketing digital para nutricionistas
PATROCINADOR
APOIO
REALIZAÇÃO
TELEFONE: +55 11 2306-2203